사장님 최고! > 이용후기

이용후기

문의전화

010-8666-3077

이용후기

홈 > 이용후기 > 이용후기

사장님 최고!

페이지 정보

작성자 박지원 댓글 0건 조회 690회 작성일 19-10-05 22:26

본문

신대중흥 1차에요~ 신혼집으로 들어가면서 전체 리모델링 했는데 기억하실지..

전체리모델링 생각하면서 정말 신경써얄게 보통일이 아니더라구요 정말 힘들었는데

사장님 만나고 진짜 실력있는분들 일일이 다 연결 해주셔서 너무 수월하게 공사 마쳤어요

저 정말 너무 감사해서 이용후기 올려드려요

소개비도 하나도 안받으시고 바쁜신거 같은데 신경써주셔서 정말 감사드려요

욕실도 저희 시공 사진은 사례에 찾아보니 없더라구요

저희 욕실 사진 올려드리고 싶어서 해봤는데 사진 왜 안올라가지지..

좋은제품으로 이만한 가격에 시공 없는듯 해요 더 싼데 있다해도 저는 낭만바스 사장님 완전 최고!

줄눈도 너무 감사드리구요 베란다 현관 주방까지 다 신경써주셔서 감사드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

순천시 해룡면 송산6길 20, 2층 디자인레브